Номер документа ГОСТ 16280-88
Наименование документа Агар пищевой. Технические условия
   
Наименование по английски Agar. Food grade. Specifications
   
дата документа 01.01.1990

 

 

Код КГС Н97
Код ОКС 67.220.20

ГОСТ 16280-88

 

ГОСТ Р 52283-2004 Насосы центробежные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
Р 50-601-47-2004 Рекомендации по структуре, содержанию и изложению требований технических регламентов
Разъяснение ГУ ГПС МЧС РФ от 16.12.2004 г. По вопросам применения требований норм пожарной безопасности НПБ 104-03 "Системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожарах в зданиях и сооружениях"

РД 34.44.205-89 Методические указания по входному контролю качества твердого топлива, поступающего на электростанции, с использованием механических пробоотборников

Технический регламент О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ
МУК 4.1.262-96 Спектрофотометрическое измерение концентраций флакозида в воздухе рабочей зоны

РД 34.35.111 Автоматизация отопительно-вентиляционных устройств в зданиях ТЭС и вводов тепловых сетей
ЦУВС-4097 Инструкция по проектированию вспомогательных зданий и помещений предприятий железнодорожного транспорта
НП-066-05 Требования к отчету по обоснованию безопасности пунктов хранения ядерных материалов
РД 34.04.605 Типовое положение об инженере-инспекторе (старшем инженере-инспекторе) по эксплуатации электростанции, электрических и тепловых сетей

РД 34.17.424 Инструкция по расследованию причин повреждения лопаточного аппарата паровых турбин
ГОСТ 10957-74 Жидкости кремнийорганические марок 132-24 и 132-25. Технические условия Siliconorganic liquids 132-24 and 132-25. Specifications
ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля Raw hides. Histological and bacteriological control

Головная страница

 

Hosted by uCoz